Menu & Carte à Muides-sur-Loire

Afin de régaler petits et grands, l'Auberge Du bon terroir vous suggère une carte et des menus cuisinés sur place avec des produits frais. Ce restaurant traditionnel situé à Muides-sur-Loire propose :

- Menu du terroir à partir de 35 € -
- Menu Saveur à partir de 46,50 € -
- Menu Plaisir à partir de 60 € -
- Carte des Douceurs -

Verrine     Poisson

Auberge Du bon terroir à votre service près de Chambord

Menu du Terroir à 35 € (40 € avec plateau de fromages)

Entrées :

Foie Gras de Canard frais préparé à l'Auberge et son Chutney de  Mirabelles 
Ou
Escargots de Bourgogne éclats de Champignons de Paris à la Crème de Vouvray et Parfum de Noissettes Grillées
Ou
Terrine de l'Auberge selon la Recette de la Mère Suzanne, Saveur de Foie Gras de Canard et sa Confiture d'Oignons au Vin de Cheverny

Plats :

 Filet de Daurade RoyaleVinaigrette Tiédes au Cidre et Huile D'olive Condiments Frais 
Ou
 Suprème de Pintade, Emincé de Poire au Vin et Cassis, Nuage de Réduction Acidulée au Vinaigre de Cassis de Muides sur Loire

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Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

 

 

Menu Saveur à 46,50 € (51,50 € avec plateau de fromages)

Mise en appétit

Entrées :

 Gourmandise de Foie Gras de Canard frais préparé à l'Auberge et

son Chutney Fruits et Légumes
Ou
 Nage de Noix de Coquilles Saint-Jacques et Moules,

Segments d'Oranges et Beurre d'Agrumes  

Plats :

 Blanquette de Médaillons de Lotte Lait de Choux Fleur Blanc et Minis Choux de Couleurs Croquands au Jus de Crustacés
Ou 
Ris de Veau Braisé, Tombée de Champignons Paris,Jus de Veau au Banyuls
Ou
 Filet de Boeuf Façon Rossini au Parfum de Jus de Truffes

 

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Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

Auberge du bon terroir     Riz de veau

Menu Plaisir à 60 € (65 € avec plateau de fromages)

Ce menu est servi pour l'ensemble de la table

mise en appétit

 Gourmandise de Foie Gras de Canard Frais
 préparé à l'Auberge, et son Chutney de Fruits et Légumes

  

 Blanquette de Médaillons de Lotte, Lait de Choux Fleur Blanc et Minis Choux de Couleurs Croquands au Jus de Crustacés

 

Sorbet du Moment et son Eau de Vie

 

Ris de Veau  Braisé, Tombée de Champignons de Paris  Jus de Veau au Banyuls
Ou 
 Filet de Boeuf Façon Rossini au Parfumde Jus de Truffes  

 

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région sélectionnés par D. Boisgard

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

 

 

Carte des Douceurs

Les desserts sont à commander en même temps que le menu

Chaud et Froid de Pommes, Bavarois de Pommes sur Biscuit aux éclats de Caramel D'Isigny,Pommes Poèlée au Beurre Sallé,Coulis de Caramel
Ou
Parfait au Chocolat Noir Extra (64 % de cacao), Saveur de Marmelade d'Oranges, Crème Anglaise aux Aromes Fruits de la Passion
Ou
Crème Brûlée au Thé Noir aux Aromes de Pommes et Parfum de Calvados,  Caramélisée au Sucre Cassonnade
Ou
Retour des Iles
(pain d'épices infusé dans du rhum, glace rhum raisins, ananas frais au sirop, amandes grillées, pointes de chantilly maison)

Dessert     Crème brûlée

 

 

 

Menu

 

 

 

 

                                 

 

Pour plus de renseignements, contactez par téléphone ou par mail votre restaurant.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces