Menu & Carte à Muides-sur-Loire

Afin de régaler petits et grands, l'Auberge Du bon terroir vous suggère une carte et des menus cuisinés sur place avec des produits frais. Ce restaurant traditionnel situé à Muides-sur-Loire propose :

- Menu du terroir à partir de 35,50 € -
- Menu Saveur à partir de 46,50 € -
- Carte des Douceurs -

Verrine     Poisson

Auberge Du bon terroir à votre service près de Chambord

Menu du Terroir à 35,50 € (41 € avec plateau de fromages)

Entrées :

 
 Escargots de Bourgogne éclats de champigons Blonds de Paris à la crème de Vouvray et

Parfum de Noisettes grillées

Ou
Terrine de Canard Sauvage et Faisan selon la Recette de la Mère Suzanne, 

et sa Confiture de tomates vertes du jardin 

Plats :

 Blanquette de la Mer sur lit de Poireaux,Beurre  d'Asperge Verte et Estragon du Jardin  
Ou
 
 Magret de Canard Nuage de Réduction Acidulée de Vinaigre de Franboise Légèrement Miellée

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la Région

Sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

 

 

Menu Saveur à 46,50 € (52,00€ avec plateau de fromages)

Mise en appétit

Entrées :

 Duo de Foie Gras de Canard frais(Domaine de Limagne) 

 préparé à l'Auberge et son Chutney fruits et Légumes
Ou
 Nage de Lotte et Crevettes sur Minis Légumes Croquants, Jus Monté au Beurre
 

Plats :

 Noix de Coquilles Saint Jacques Poellées au Beurre de Vanille et Chataignes 
Ou 

Ris de Veau (Français) Tombée de Champignons, Jus de Veau au Pineau des Charentes
Ou
 Lièvre à la Royale (Français)Façon Bon Terroir (ce plat à un suplément de 3,00€)

 

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région

sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

Auberge du bon terroir     Riz de veau

Menu Plaisir

 

 

   

 

  

 

♦CARTE DES DOUCEURS 

♦  Nougat Glacé du Bon Terroir aux Fruits Confits et Pépites de Nougatine,

Coulis de Fruits Rouges

 
Ou

Parfait au Chocolat Noir Extra (64 % de cacao), Sur Fond de Génoise Parfumée au Rhum, Saveur de Marmelade d'Oranges, Crème Anglaise aux Aromes Fruits de la Passion


Ou
Crème Brûlée au Thé Noir Caramélisée au Sucre Roux


Ou
Retour des Iles
(pain d'épices infusé dans du rhum, glace rhum raisins, ananas frais au sirop, amandes grillées, pointes de chantilly maison)

Ou

Pruneaux d'Agen ( Douceur Tiède)Macération dans le Vide Chinon et Crème de Cassis

Dessert     Crème brûlée

 

 

 

Menu

                             

 

Pour plus de renseignements, contactez par téléphone ou par mail votre restaurant.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces