Menu & Carte à Muides-sur-Loire

Afin de régaler petits et grands, l'Auberge Du bon terroir vous suggère une carte et des menus cuisinés sur place avec des produits frais. Ce restaurant traditionnel situé à Muides-sur-Loire propose :

- Menu du terroir à partir de 35,50 € -
- Menu Saveur à partir de 48,50 € -
- Carte des Douceurs -

Verrine     Poisson

Auberge Du bon terroir à votre service près de Chambord

 Menu du Terroir à 35,50 € (41 € avec plateau de fromages)

Entrées :

 
 Escargots de Bourgogne éclats de Champigons Blonds de Paris à la Crème de Vouvray et

Parfum de Noisettes grillées

Ou
Terrine de Canard  selon la Recette de la Mère Suzanne, 

et sa Confiture de Tomates Vertes du Jardin

Ou

Mogettes de Vendée(label rouge)Jus de Crustacés Dés de Coeur de Saumon aux épices Douces

Plats :

 Assiette du Pécheur sur lit de Poireaux de la Région,Beurre Estragon

  
Ou


  Suprèmes de Caille Minute Mousseline de Purée D'Igname de Montlivault 41

Nuage de Jus au Malt Ambré

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la Région

Sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

 

 

 Menu Saveur à 48,50 € (55,00€ avec plateau de fromages)

Mise en appétit

Entrées :

 Duo de Foie Gras de Canard frais 

 préparé à l'Auberge et son Chutney fruits et Légumes


Ou
 Nage de la Mer, Queues de Crevettes Décortiquées et Dés de Homard

Saveur de Carotte des Sables et Gingembre Frais

Plats :

  Noix de Coquilles Saint acques Saisies,Pommes Croquantes et Beurre de Pommeau
OU 

  Ris de Veau  Tombée de Minis Légumes , Jus de Veau au Coteau du Layon
OU
 Filet de Boeuf Charolais aux Saveurs de Jus de Truffes

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région

sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

  

 

♦ CARTE DES DOUCEURS 

♦  Nougat Glacé du Bon Terroir aux Fruits Confits et Pépites de Nougatine,

Coulis de Fruits Rouges

 
Ou

Parfait au Chocolat Noir Extra (64 % de cacao), Sur Fond de Génoise Parfumée au Rhum, 

Saveur de Marmelade d'Oranges, Crème Anglaise aux Aromes Fruits de la Passion


Ou
Crème Brûlée à la Gousse de Vanille Bourbon Caramélisée au Sucre Roux


Ou
Retour des Iles
(pain d'épices infusé dans du rhum, glace rhum raisins, ananas frais au sirop, amandes grillées, pointes de chantilly maison)

 

Dessert     Crème brûlée

 

 

 Menu

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

                                               

 

 


Pour plus de renseignements, contactez par téléphone ou par mail votre restaurant.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces