Notre restaurant vous suggère

Menu et carte

  • Menu Terroir à partir de - 34,00 €
  • Menu Saveur à partir de - 45,00 €
  • Menu Plaisir à partir de - 59,00 €
  • Carte des Douceurs

Menu Terroir à 34,00€

Menu avec chariot de fromage 39,00 €

 Mise en appétit

 Foie Gras de Canard frais préparé à l'Auberge et son Chutney de Légumes et Abricot Secs 
Ou
Fricassé Escargots de Bourgogne à la Fondue de Tomates Fraiches et Herbes du Jardin Parfum d'Ail Nouveau,Minis Croutons  et Noisettes Grillées
Ou
Terrine de Lapin Selon la Recette de la Mère Suzanne,Saveur de Foie Gras de Canard et sa Confiture D'Oignons au Vin de Cheverny
 

 Dos de Daurade au Four sur Tagliatelles de Courgettes de notre Région
et Beurre d'Asperge
Ou
Tournedos de Canard Frais Poèlé, Nuage de réduction Acidulée au Vinaigre de Framboise
 
 
Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la Région Sélectionné par D. Boisgard
Dessert, à choisir dans la carte des douceurs
LE MENU EST A 34,00 € SANS CHARIOT DE FROMAGE

Menu Saveur 45,00€

Menu avec chariot de Fromage 50,00€

Menu Plaisir 59,00€

Menu avec chariot de Fromage 64,00 €

Carte des douceurs

Les desserts sont à commander en même temps que le menu