Menu & Carte à Muides-sur-Loire

Afin de régaler petits et grands, l'Auberge Du bon terroir vous suggère une carte et des menus cuisinés sur place avec des produits frais. Ce restaurant traditionnel situé à Muides-sur-Loire propose :

- Menu du terroir à partir de 35 € -
- Menu Saveur à partir de 46,50 € -
- Menu Plaisir à partir de 60 € -
- Carte des Douceurs -

Verrine     Poisson

Auberge Du bon terroir à votre service près de Chambord

Menu du Terroir à 35 € (40 € avec plateau de fromages)

Entrées :

Foie Gras de Canard frais préparé à l'Auberge et son Chutney de Légumes et Abricot Secs 
Ou
Escargots de Bourgogne éclats de Champignons de Paris à la Crème de Vouvray et Parfum de Noisettes Grillées
Ou
Terrine de l'Auberge selon la Recette de la Mère Suzanne, Saveur de Foie Gras de Canard et sa Confiture d'Oignons au Vin de Cheverny

Plats :

Dos de Cabillaud  au Four sur Tagliatelles de Courgettes 
et Beurre de Chorizo
Ou
Râble de Lapin cuit à la vapeur, Nuage de réduction acidulée au Vinaigre de Framboise

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

Menu Saveur à 46,50 € (51,50 € avec plateau de fromages)

Mise en appétit

Entrées :

Duo de Foie Gras de Canard frais (Soulard Vendée) préparé à l'Auberge et

son Chutney Fruits et Légumes
Ou
 Méli-Mélo de Noix de Coquilles Saint-Jacques et Homard,

Segments d'Oranges et Beurre d'Agrumes  

Plats :

Médaillon de Lotte de Bretagne sur Coussin de Poireaux Émulsion au Parfum de Curcuma et Gingembre Frais
Ou 
Ris de Veau (Français) cuit au Four, Tombée de Champignons frais de Villavard (41)

Jus de Veau réduit
Ou
Poitrines de Pigeonneau Poêlées sur Embeurrée de Choux aux Saveurs de Mirabelles

 

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

Auberge du bon terroir     Riz de veau

Menu Plaisir à 60 € (65 € avec plateau de fromages)

Ce menu est servi pour l'ensemble de la table - mise en appétit

Duo de Foie Gras de Canard Frais
(Soulard Vendée) préparé à l'Auberge, et son Chutney de Fruits et Légumes

  

 Méli-Mélo de Noix de Coquilles Saint-Jacques et Homard,

Segments d'oranges et Beurre d'Agrumes

 

Sorbet du Moment et son Eau de Vie

 

Ris de Veau (Français) cuit au Four, Tombée de Champignons frais de Villavard (41)

Jus de Veau réduit
Ou 
Poitrine de Pigeonneau Poêlées sur Embeurrée de Choux aux Saveurs de Mirabelles
 

 

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région sélectionnés par D. Boisgard

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

 

 

Carte des Douceurs

Les desserts sont à commander en même temps que le menu

Chaud et Froid de Pruneaux, Crème Glacée à la Vanille Bourbon Macération dans le Vin de Chinon et Crème de Cassis (dessert tiède)
Ou
Parfait au Chocolat Noir Extra (64 % de cacao), Saveur de Marmelade d'Oranges, Crème Anglaise
Ou
Crème Brûlée au Thé Noir aromatisé à la Fraise (fraiseraie de Pornic) Caramélisée au Sucre Cassonnade
Ou
Retour des Iles
(pain d'épices infusé dans du rhum, glace rhum raisins, ananas frais au sirop, amandes grillées, pointes de chantilly maison)

Dessert     Crème brûlée

Pour plus de renseignements, contactez par téléphone ou par mail votre restaurant.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces