Menu & Carte à Muides-sur-Loire

Afin de régaler petits et grands, l'Auberge Du bon terroir vous suggère une carte et des menus cuisinés sur place avec des produits frais. Ce restaurant traditionnel situé à Muides-sur-Loire propose :

- Menu du terroir à partir de 35,50 € -
- Menu Saveur à partir de 46,50 € -
- Menu Plaisir à partir de 61 € -
- Carte des Douceurs -

Verrine     Poisson

Auberge Du bon terroir à votre service près de Chambord

Menu du Terroir à 35,50 € (41 € avec plateau de fromages)

Entrées :

 
 Filets de Rouget Barbè au Four,sur Tagliatelles de Courgettes,Salicornes Fraiches,

Pomme Verte Citronnée, Suprèmes de Pamplemousse, Vinaigrette de Pistache 

Ou
Terrine de l'Auberge selon la Recette de la Mère Suzanne, et  Foie Gras de Canard

et sa Confiture d'Oignons au Vin de Cheverny

Plats :

 Dos de Daurade Royale, Asperges et Beurre  D'asperge   
Ou
 Magret de Canard Gras,

Nuage de Réduction Acidulée de Thé Noir Légèrement Miellée 

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la Région

Sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

 

 

Menu Saveur à 46,50 € (52,00€ avec plateau de fromages)

Mise en appétit

Entrées :

 Duo de Foie Gras de Canard frais 

 préparé à l'Auberge et son Chutney fruits et Légumes
Ou
 Nage de Dés d Homard et Moules sur Fond de Fèves, Emulsion Montée au Beurre
  

Plats :

 Médaillons de Lotte,Beurre d'Estragon du Jardin, Minis Légumes Croquants et Perles de Yuzu 
Ou 

Ris de Veau au Four, Tombée de Girolles de Sologne,Jus de Veau au Banyuls

(ce plat a un suplément de 4,00€)
Ou
 Selle d'Agneau (Français)au Thym du Jardin et épices Douces

 

-   -   -

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région

sélectionnés par D. Boisgard

Desserts :

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

Auberge du bon terroir     Riz de veau

Menu Plaisir à 61 € (66 € avec plateau de fromages)

Ce menu est servi pour l'ensemble de la table

mise en appétit

 Duo de Foie Gras de Canard Frais 
 préparé à l'Auberge, et son Chutney de Fruits et Légumes

 

   Nage de Dés de Homard et Moules sur Fond de Fèves Emulsion Montée au Beurre

 

Sorbet du Moment et son Eau de Vie

 

 Selle d'Agneau (Français)au Thym du Jardin et épics Douces

 

Chariot de Fromages de Vache de France et Fromages de Chèvre de la région

sélectionnés par D. Boisgard

 

Dessert, à choisir dans la carte des douceurs

 

 

Carte des Douceurs

Les desserts sont à commander en même temps que le menu

♦  Nougat Glacé du Bon Terroir aux Fruits Confits et Pépites de Nougatine,

Coulis de Fruits Rouges 
Ou


Parfait au Chocolat Noir Extra (64 % de cacao), Sur Fond de Génoise Parfumée au Rhum, Saveur de Marmelade d'Oranges, Crème Anglaise aux Aromes Fruits de la Passion
Ou


Crème Brûlée au Thé Noir aux Aromes de Pommes,

Caramélisée au Sucre Roux
Ou


Retour des Iles
(pain d'épices infusé dans du rhum, glace rhum raisins, ananas frais au sirop, amandes grillées, pointes de chantilly maison)

Dessert     Crème brûlée

 

 

 

Menu

                             

 

Pour plus de renseignements, contactez par téléphone ou par mail votre restaurant.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces