Menu fêtes de fin d'année à Muides sur Loire

Jour de Noël

*   *   *

Déjeuner du 25 décembre 2018 : 48,50 € (53,50 avec le plateau de fromages)

Mise en appétit

Entrées :

Duo de Foie Gras de Canard Frais au Pineau des Charentes et Foie Gras Frais de Canard au Magret Fumé,confiture de Tomates du jardin.
OU
Méli-Mélo de Noix de Coquilles Saint Jacques et Homard, Segments d'Oranges et Beurre d'Agrumes


Plats :

Médaillon de Lotte sur Coussin de Poireaux au Parfum de Gingembre Frais et Curcuma.
OU
Ris de Veau Cuit au Four, Tombée de Pleurottes Jus de Veau Réduit.
OU
Poitrines de Pigeonneau sur Embeurrée de Choux Aux Saveurs de Mirabelles.
--------
Chariot de Fromages Sélectionnés et Affinés par Dominique Boisgard


Desserts:

Tout en Douceurs de Noël

 

Noël Gourmand

*   *   *

Déjeuner du 25 décembre 2018 : 62 € (67 € avec le plateau de fromages)

Duo de Foie Gras de Canard Frais au Pineau des Charentes et Foie Gras Frais de Canard au Magret Fumé Confiture de Tomates du Jardin.

Méli-Mélo de Noix de Coquilles Saint Jacques et Homard,

Segments D'agrumes et Beurre D'agrumes.

Sorbet du Moment et son Eau de Vie .


Poitrines de Pigeonneau sur Embeurrée de Choux aux Saveurs de Mirabelles.

Chariot de Fromages Sélectionné et Affinés par Dominique Boisgard .


Douceurs de Noël.

Auberge  Restaurant

Menu de la Saint-Sylvestre

*   *   *

Lundi 31 décembre 2018 repas prolongé : 82,50 € (arrivée à partir de 20h30 jusqu'à 21h30 pour toutes réservations un acompte de 50% est demandé)

Petite Mise en Bouche du Moment 

Duo de Foie Gras Frais de Canard au Porto Rouge et

Foie Gras d'Oie Frais au Porto Blanc Chtuney de Mirabelle.

Civet de Noix de Coquilles Saint  Jacques éclats et émulsion de Chataignes.

Dos de Bar,Grains de Caviar Français Beurre Citronné et Billes de Yuzu.

Sorbet Citron au Limoncello.

Médaillon de Filet de Veau (Français) Sauce au Jus de Truffes.

Chariot de Fromages Affinés par Dominique Boisgard.

Passage tout en Douceurs vers.
2019.
 Nougat Gacé aux Fruits Confits et Pépites de Nougatines ,Coulis de Fruits Exotiques;
Soupe d'Oranges Fraiches au Grand-Marnier.

Petits Fours Secs et Frais

 

Mardi 1er janvier 2019

*   *   *

Déjeuner : 48,50 € (53,50 € avec le plateau de fromages)

Petite Mise en Appétit

Entrées :

Foie Gras de Canard Frais au Porto Rouge et Chutney de Mirabelle.
OU
Civet de Noix de Coquilles Saint Jacques 
éclats et émulsion de Châtaignes.


Plats :

Dos de Bar,Grains de Caviar Français 
Beurre Citronné et Billes de Yuzu.
OU
Médaillon de Filet de Veau (Français) Sauce au Jus de Truffes.
-   -   -
Chariot de Fromages Affinés par Dominique Boisgard.


Desserts :

Carte toute en Douceurs sur 2019

Mardi 1er janvier 2019

*   *   *

Déjeuner gourmand : 62 € (67 € avec le plateau de fromages)

Petite Mise en Bouche du Moment

 

Duo de Foie Gras de Canard frais au Porto Rouge et Foie Gras D'oie Frais au Porto Rouge Chutney De Mirabelle.



Dos de Bar, Grains de Caviar Français 
Beurre Citronné et Billes de Yuzu.

Sorbet Citron au Limoncello.

Médaillon de Filet de Veau (Français)
Sauce Jus de Truffes.

Chariot de Fromages Sélectionnés et  Affinés par Dominique Boisgard.



Carte tout en Douceurs vers 2019.

 

Pour une réservation ou une demande de renseignement complémentaire, contactez dés maintenant par téléphone l'Auberge du bon Terroir.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces